Aliforni di San Severino

Casolare ad Aliforni di San Severino Marche - Architetto Sergio Marinelli
L’edificio, nella frazione Aliforni di San Severino Marche, con struttura in pietra, si presentava in stato di abbandono, con altezze interne insufficienti a garantirne l’abitabilità.

Il restauro ha eliminato il problema e ha dotato la casa di una scala interna prima inesistente. I luminosi interni hanno avuto un trattamento a base di calce bianca, utilizzata anche per i soppalchi. I pavimenti in cemento colorato tra il beige e il grigio aumentano l’effetto materico. All’esterno, dove possibile, sono state mantenute le murature in pietra arenaria locale. Completa l’intervento la realizzazione di una piscina posta al livello più basso così da non ostruire il panorama alla casa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *